Здесь сердце ядом наполняет ...

Здесь сердце ядом наполняет ...
Надменно взглядом взор кидаю -
душою братьев понимаю ...
Здесь сердце ядом наполняет -
как брат здесь брата убивает !
В ковчеге завета там истина хранится -
не дать нацизму возродиться ,
наполнив чашу кровью Русской ,
сжигая все на своем пути -
так ближе к дьяволу придти ...
Прокляв свой род не искупив греха ,
душе твоей и возрождения нету 
наполнив злом себя и сердце ядом -
и душу дьяволу продав и за убийства 
сам себя здесь оправдав ,
и став в ряды служителю иуды ,
с античностью ума - не победить Вам светлые сердца !