Любовь прекрасна ...

Любовь прекрасна ...
Аура любви как аура дыхания ..
Мы погрузились в мир воссоздания, 
здесь как на небе - благоухает душа .
Мир во всех красках - как прекрасна она !
Взгляд ее взор поражает меня -
как ты прекрасна , любовь - ты моя !
В словах ее как сладкое звучание трели ,
и в сердце подарить тепло -
прекрасных слов твоей капели ..
Ты свет души в моем дыхании -
и ты прекрасна как само миро воздаяние ...