Я схожу по тебе с ума.

Актуальная информация.
Я схожу по тебе с ума.
Бесконтрольная трансформация,
Добровольная Колыма.
Безутешная интерлюдия,
До и после - круги на воде.
Остальные забыты люди. Я
В отчаянии. Я в беде.
 
Я впиваюсь глазами в улицы.
Плечи вздрагивают - где ты?
Без тебя мне с трудом кочуется,
Без тебя планеты пусты.
 
Зажигаются звезды - попусту.
Вместо бала, увы, клубняк.
Без тебя нет и жизни,попросту.
Без тебя всё не то,не так.
 
Оживляй меня. Обнадеживай.
Поколдуй надо мной. Соври.
Только будь. Лишь с тобой -живая я.
Только
Что-нибудь
Говори.