Спасение в любви таиться ...

Спасение в любви таиться ...
Волна плывёт об камни бьётся -
И в нашей жизни всё неймётся ...
Ты ищешь в жизни свой -роман!

Вплывая в бурный океан и шторм,
Преграды не почём - ты любишь ,
Значит ты спасён ....

Спасение - то в любви таиться !
Как чайка по морю кружиться ...
Твоя любовь и наш роман ,
Промчался в жизни -ураган ...

Разбил любовь - создал разруху ,
В душе оставил горесть - муку ...
Беспечно так в любви бывает -
Любовь как чайка улетает !