Осенняя пора
Прекрасна осени пора, природа засыпает,
Любовь, что летом к нам пришла куда то исчезает,
Уходит лето, с ним любовь в осенней дымке тает
И красок радости тона нам на прощание дарит,
И танец страсти и любви, что летом танцевали,
В осеннем танце станцевать получится едва ли,
Любовь жива, она внутри, и сердце не остыло,
Но никогда не повторить, того, что летом было,
Осенним вальсом, ты и я, любовь мы провожаем,
А может быть и всё не так, любовь мы вновь встречаем ...