время

время
Когда я был ребенком, время шло.
Как в школу, стал я собираться, побежало.
С армейским поездом, поехало оно.
С семейной жизнью пролетало.
 
Часы лишь тикали не в такт.
Календари листались быстро .
Я помню лишь , что было все не так.
Другие города, другие лица.
 
На склоне лет, я буду много помнить
Кого любил, где счастлив был и с кем.
Друзей, родных. Безвременно ушедших.
И много памятных событий дат.
 
Но мир построен на движении.
Не нужно прошлое ему хранить.
И с каждым новым обновленьем,
Нам нужно мигом дорожить…
Сентябрь 2016 г