Посвящается Б.Пастернаку.

Посвящается Б.Пастернаку.
Люблю читать я Пастернака.
От знака и до знака. Вникать.
И мерить масштабами сопоставленья.
Настолько чувственно, реально.
И кажется я начал понимать .
В полу-тумане.
Вот паровоз.
Столбы фонарные из грёз.
Понатыкали их небрежно.
Ночной ветер…
Разлука…
Все здесь.
Все про меня…
Сентябрь 2016 г