Мой милый ангел

Мой ми­лый ан­гел, от­зо­вись.
Я в без­дне мыс­лей ждать ус­та­ла.
Кры­лом во мра­ке снов кос­нись,
Чтоб омут глаз ду­ша впи­тала.
 
Мой ми­лый ан­гел, слы­шишь стук?
То сер­дце бь­ет­ся в ди­кой пляс­ке.
Судь­ба, тол­кнув в объ­ятья рук,
Вер­ну­ла в жизнь бы­лые крас­ки.
 
Мой ми­лый ан­гел, ты ли здесь?
Впоть­мах сто­ишь у зыб­кой гра­ни
Мой фи­ми­ам, бла­гая весть —
Явись же вновь пе­ред гла­зами.