Грифель ложится крошевом на бумагу

Грифель ложится крошевом на бумагу. Символ — боль, символ — стон. Строки медленно таят, вбирая соленую влагу: я опять далеко, я опять не с тобой.
 
Разорвали тепло в сотни миль, исцарапали в кровь мою душу. Обстоятельства нас развели. Мои грезы — едкая пыль. Слезы градом ушедших надежд — наружу.
 
Каждой буквой укол. Острый шип моих раненых мыслей. На бумаге душевный раскол — память прожитых дней, воедино сплетенных жизней.
 
Эхо жгучей тоски растворяется в строках. Символ — крик, символ — страх. Радость — ветром развеянный прах. Испарилась в груди без продления срока.
 
Я со скорбью пишу, заглушая сердечный звон. Ты — мой призрачный сон, позабытый клочок, что с лицом безграничного счастья.
 
Не увидимся больше, знаю..
 
Но так хочется чувствовать как обнимаю..
 
Прикасаюсь к губам с неуемной страстью..