Жду

Наконец 
Поседевшая лава внезапной зимы застывает,
Поднимается в дымке слоёная осень с колен,
И мерещится солнце в дали - на холмах, за столбами -
Наконец.

Облака
Разнесутся по небу белёсой пыльцой эдельвейсов,
Растворяя останки засохшей тоски, но пока
Приближают всего лишь усталый, пустой понедельник
Облака.

Через край
Пролетают бесшумно на юг опоздавшие птицы,
Отражает туманность забытого леса река,
А эмоций, что пусть на неделю пришлось нам проститься - 
Через край.

Ожидай -
Возвращения нежной, звенящей игры листопада
Под волнующих сердце мелодии песен дождя,
Превращаясь внезапно в отрывки акцентов стакатто…
Ожидай. 

Поцелуй
Отголоски мечты, порождённые дивными снами.
Вот и ласковый луч пробежался волной по стеклу.
Остается немного… нас ждёт долгожданный, я знаю -
Поцелуй.