Меж нами...

Меж нами океан тумана,
Зари сияющей румяна
И слёзы облаков...
Разорванное в клочья небо,
И песни утреннего ветра,
И ночи, что без снов,
Меж нами бури и цунами,
Моря и айсберги меж нами,
Сияние городов,
Меж нами сотни километров,
Сияние солнечного света,
Меж нами есть любовь....