Заклинание

Ты – моё отчаянье, ты – мой страх.
Я хочу утонуть в бездонных твоих глазах.
Мечтаю любить так сильно, чтобы сходить с ума,
Чтобы твоё мне имя, будто бы жизнь сама.
Били б твои победы адреналином в моей крови,
И даже б сдавали нервы от силы такой любви.
Хочу, чтоб сама себя я узнать не смогла вовек,
И был бы ты – самый главный в жизни моей человек.
Хочу, чтоб светились счастьем наши с тобой глаза,
Чтоб прекратили мучить, отчаянье, страх и слеза.
Хочу, чтобы я перестала розы ставить на юг.
И чтоб наконец свершилось всё, навсегда и вдруг!