я тебе станцую.

я тебе  станцую.
Остыл ко мне ты ,милый друг.
Скажи же что произошло?
Вот так вот разом , вдруг
Ты отвернулся от меня,ещё
Стянул к себе всё одеяло...
Где ласки нежные твои,
Что мое тело возбуждало?
Ты нем ,как рыба, и храпишь,
А я лежу в раздумьях и страдаю.
Я знаю, притворился и не спишь.
Ну, повернись ко мне, я умоляю.
Тебя я глажу и в плечо целую...
Тебя я разбужу... и разогрею страсть!
Я танец живота тебе станцую...
Проснулся милый мой!
Да не боюсь с кровати я упасть!