В нашей жизни все просто и сложно
В нашей жизни все просто и сложно,
А, порою, совсем непонятно.
Иногда объяснить невозможно,
Почему только тёмные пятна
Нам встречаются на небосклоне?
Почему жизнь у нас, словно зебра,
Вся в таких черно- белых полосках?
Может быть, это просто игра
Жизни на театральных подмостках,
Где мы главные роли играем
В пьесе Жизни, написанной Богом?
А сценарий- увы- неизвестен,
Но поведать нам может о многом,
Коль написаны будут по- совести
Все страницы из жизненной повести.