Теплый снег укрывает...

Теплый снег укрывает...
Теплый снег укрывает
Твои черные ресницы.
Даже звезды знают,
Что ты можешь только сниться!
Я держу тебя за плечи.
Так приятно! Ты со мной.
Погасают в окнах свечи
И мы объяты темнотой.
Мои губы чуть коснуться
Твоей кожи на лице,
Слезы радости проснутся
И начнется наш концерт.
Без антрактов, перерывов,
Из актеров только мы
В свете лунных переливов.
Разорвутся сети тьмы.
Обниму тебя покрепче,
Все печали отойдут.
Как в день нашей первой встречи,
Чувства сердце мое жгут.
Своим теплом тебя согрею,
Ты со мной не пропадешь!
Себя всего тебе доверю,
Чтоб исчезла твоя дрожь.
Ты легко мне доверяешь,
Ты прикована ко мне,
Ты меня не потеряешь,
Часть меня живет в тебе!