Лето

Лето
Я иду по чистому полю,
Босым ногами ступая.
И смотрю я вдаль пред собою,
цветов аромат вдыхая.
 
И поёт пичужка лесная
Где-то там, не увидишь в траве.
И такая мне дорогая
Звучит насекомых трель.
 
Посмотрю на лазурное небо -
Дух захватит, меня закружит,
И могучая сила земная
По всему существу пробежит.
 
© Барышева Жанна ( 2008г. )