Детство золотое

Детство золотое
Помню своё детство золотое -
Калейдоскоп счастливых светлых дней.
Я ближе была с Матушкой - природой,
Верною подругою моей.
 
За околицей большой деревни
Речка быстрая жила,
Уносила все печали
в дальние - далёкие края.
 
Припев:
Нет другого счастья, не ищи его.
Радость в осознаньи бытия.
Если дружишь ты с Землёю
Бог - Отец помилует тебя.
 
Небо надо мной высокое,
Солнца яркий свет залил поля.
Отыщу в траве я тропку узкую,
К лесу приведёт она меня.
 
Помашу рукой я лесу чудному -
Радостно зашелестит листвой.
И прильну щекой я к дубу мудрому,
В Вечность окунусь, в её покой.
 
автор Барышева Жанна.
фото из личного архива.