Ошибка

Мой мир так мал и так велик.
Я поместил в него твой лик.
Никто не сможет в мир другой
Вместить объем красы такой!
Ты в нем цветешь и все чудесно,
Но беззаботно дальше жить неинтересно…
Интриги, ссоры, расставания.
Разрушен мир без понимания.
И ты красива и собой довольна,
Разрушив мир и сделав больно,
Рассыпала одну судьбу на части,
С которой было твое счастье.
Узнав, в отчаянии прощения просила,
Но миру этому твоя краса уже не мила!
То, что не ты, когда-то создала,
Ты погубила и в огне сожгла.
И почему частенько так бывает,
Что тот, кто счастлив, этого не понимает?