НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

Аудиозапись

Я к Вам больше не приду.

Очень жаль, что так случилось, но в этом моей вины не больше, и не меньше…

Только не думайте, что я совсем забуду Вас.

Просто постараюсь не попадать Вам в глаза.

Издалека буду наблюдать за Вами, любоваться Вашей очаровательной осанкой… 

Иногда, когда стемнеет, - пройду по Вашей улице,  постою под Вашим окном и буду радоваться свету  в окне…

Буду слушать внимательно, если где-то будут говорить о Вас,  сделаю  вид, что совсем Вас не знаю, и все эти разговоры ни капли меня не касаются. Тайно буду радоваться Вашим успехам и грущу, если Вам будет тяжело. Но не более…

Вы словно солнце вошли в мою жизнь, и вечно будете жить в моей памяти…

Будьте счастливы.

Будьте счастливы навсегда.

Вечно Ваш... 


(Ранее была опубликована в альбоме)