В парке...

В парке...
    Она сидела на скамейке и ждала подругу.

Он с другом проходил мимо,.

Встретились взгляды:

Он не мог оторваться.

Она тоже…

-Привет.

-Привет.

-Скучаешь?

-Да так, подруга задерживается.

-Подругу ждешь?

-Да, а что?

-Слава Богу!

-Почему, слава Богу?

-Слава Богу, что не мужчину…

-А что это изменило бы?

-То, что понравилась…

-И влюбился с первого взгляда…

-Да.

-Честно я тоже.

-Можно, я сяду рядом.

-Можно…

Он сел рядом. Долго разговаривали. Потом он взял ее за руку. Они ушли. Через два месяца на одном из уютных ресторанов …
Нет, они не сыграли свадьбу.

Потому, что ни он, ни она не осмелились подойти друг  к другу. Он шел и долго оглядывался, а она нежным взглядом сопровождала его, пока он полностью не исчез из виду