Сон это или не сон...
(Поэтессе Эсмира Мехикызы посвящается)
Сон это или не сон,
это не важно,
как на яву
вижу,
чувствую,
седой город в руинах,
и любовь,
прикрываясь прочитанной книгой,
сидит в холодном доме
в этом седом городе,
в холодном и сыром углу,
а сердце бьется,
отчаянно,
с печалью,
а кругом осколки
разбитой мечты...
Спасибо Александру Иншакову за вдохновение!