Части

Части
Ушла совесть и пропала без вести,
Оставив за собой, кусочки всякой мерзости.
Доброта оказалась под потребительским катком,
Не насладившись, последним воздуха глотком.
Душа замерзла от отсутствия тепла.
Замерзла часть, которая и так была мала.
Превратилось сердце в каменную глыбу,
Спася себя от попадания на дыбу.
Чтобы их не дать никому засверлить
Осталось во, что-то мозги превратить...