Принципы

Принципы
Я мелочь оставлял у касс,..
Не принимал участие в движении масс,..
Не интересовался тем, что за окном,
Хоть и не редко покидал свой дом...
Копилку разбивал, когда бывало туго
Или, когда голяк бывал у друга,..
Сам мало говорю, пусть говорят поступки...
Пускай я злой, всегда беру, не сбрасываю трубки,..
Люблю гулять один, хоть и не одинок,..
Всегда жду с нетерпением звонок,..
Считаю нужным то, что делаю лишь сам,
Но без сомнения прислушаюсь к чужим словам...
 
... Оставленная мелочь, радует кассира.
... Дух крепок мой, не в массе сила.
... Не волновал чужие души,
Но слышу всех и всё. Бог дал мне уши!
... Мне помогали старые скопления
И друг был благодарен за мои вложения.
... Без слов дарю я радость людям.
... Чтоб голос не был злым, вдыхаю полной грудью.
... В прогулках могу волю дать мечте.
... Звонок дает понять, что помнят обо мне.
... Я не жалел о совершенном действии
И благодарен всем за их содействие!