Как будто умираем в 20

Мы все умираем в двадцать.
Кончается в теле запал.
Начинаем все просто скитаться.
Повторяя себе: "Я устал"
 
По улицам ходят скелеты.
Им похрену весь этот мир.
В дорогую одежду одеты,
Обыватели серых квартир.
 
Мы все умираем в двадцать
Радость детства уже позади.
Нереальную нашу реальность.
Не хотим выпускать из груди.
 
Нами движут банальные сцены,
Притворяемся что живём,
Обвиняем друг друга в измене,
И в компании уже не поем.
 
Погружаемся в псевдопроблемы,
Загружаем себя ерундой.
Мы не пишем друг другу поэмы.
В безысходности мчимся в запой.
 
Ни улыбки, ни смеха, ни радости,
Лишь пластмассовое вечно лицо.
Мы боимся показывать слабости.
Но не страшно нам стать подлецом.
 
Мы все умираем в двадцать.
И в смерти виновных нет.
Не может так всё продолжаться.
И жизнь не дешевле монет.
 
Мы все не живём- выживаем.
Как будто с костями мешок.
Про вечность свою забываем.
Без жизни нам жить хорошо.
 
Мы все умираем в двадцать,
Такая уж жизни основа.
Нам некуда больше деваться,
И мы возрождаемся снова.