Друг

Есть много разных людей,
Верных или предателей.
Выбирать из многих друзей,
Тех,кто остался приятелем.
 
Не многие знают,
Что лучший друг-это птица.
Да, не все понимают,
Что это орёл, а не синица.
 
Птицы-это свобода,
Они ведут нас за собой.
Многие живут без народа,
Если поймёшь их, они пойдут за тобой.
 
Всегда с тобой твой верных друг,
Это очи твои в небесах.
Если наступит опасность вдруг,
Исчезнут враги на глазах.