Горчичники

Аудиозапись

Горчичники горьки, а лечат,
А сахар сладенько вредит,
И друг ругает, чтобы легче
Тебе вновь стало впереди.
Другой тобою восторгаясь,
Умом, успехам будто рад,
Но в трудный день твой он, не каясь,
Возьмёт свои слова назад...