С праздником дорогие нефтяницы!

Нефтяник настоящий
Не только любит нефть,
Но также милых женщин,
В России их не счесть!
Запасы бесконечны,
От юных до седых,
И строгих, и сердечных,
И пухлых, и худых!
Шатенок и брюнеток,
Блондинок и других!
И в шляпках, и в беретах,
И в джинсах, и без них!
И умных, и упорных,
И скромных, и не злых,
Весёлых, но не порно,
Конечно не крутых!
Да здравствуют подруги
По жизни, по нефти!
Возьмите нас под руки,
Чтоб веселей идти!
Чтоб к высшей вместе цели
Глубинной мы дошли,
Чтоб Вы всегда хотели,
А мы всегда могли!
Чтоб пахли шоколадом
Вы круглый целый год,
Природа нефть в награду
Запасливо даёт!
Но женское богатство
Мы ценим вновь и вновь!
Мы верим в постоянство,
Да здравствует любовь!