Прими родной Узбекистан...

Прими родной Узбекистан...
Прими родной Узбекистан
Любовь, поддержку от России,
Мы потеряли, больно нам,
Великого родного сына!
Ислам Каримов человек
Страны Советской от рожденья.
Теряем, жаль, из века в век,
Мы золотые наши звенья...