ОСТАНЬСЯ В ПАМЯТИ

ОСТАНЬСЯ В ПАМЯТИ
Останься в памяти моей
Янтарным мягким светом,
Мгновеньем промелькнувших дней,
Вопросом для ответов.
 
Прозрачной капелькой росы
И ярким лучом солнца,
Останься памятью мечты
До дней последних донца.
 
Громадой белых облаков,
Над нами проплывая.
И звуки мне своих шагов
Ты в памяти оставил.
 
Останься в памяти таким:
С распахнутостью сердца,
С ребячьим смехом дорогим,
И нравом, острей перца.
 
Останься взглядом озорным,
Серьезностью поступков.
Запомню с голосом грудным,
С душою доброй, хрупкой.
 
Парфюма стойкий аромат,
В плечах косую сажень...
Тебя запомню, как ты рад
Бывал свиданьям нашим.
 
Запомню все твои стихи,
Где обо мне все строчки.
Но не было в них о любви,
А вместо.... только точки.
 
Люси Камли
 
05.09.2016