Философский бред

проезжая много огней
 
и смотря на бесконечный поток
 
вдаль уносясь с ней,
 
с той что связала мыслей моток,
 
сложно не проехать свою остановку
 
складывая философский бред
 
и ставить как массовку
 
все что думаешь в свет...
 
представляя ту последнюю ночь
 
что через месяцев пять ждёт,
 
ничем не смогу я помочь
 
уберечь от того. что так влечет..
 
что так пленительно манит
 
и голову дурманит..
 
да и не только голову..
 
нет, ничего сделать не смогу.
 
лишь не позволить вот так поступить.
 
но это мне на руку сыграет
 
и я буду много пить,
 
но бдительность не сгорает.
 
а зачем собственно говоря,
 
я пишу все это?
 
ведь не от того что любя
 
и веря слепо
 
в то что было.
 
ох. философский бред...
 
лучше бы тебя смыло,
 
и было бы меньше бед.
 
но всё же как здорово
 
писать все что влетит в голову
 
но к тебе это не относится.
 
не ты моя бессоница.
 
а тот философский бред
 
что приносит столько бед.
 
не достойному дарила те стихотворения
 
и была так близко до столкновения
 
с болезнью "кдругимнеприслушивания"
 
на грани сумасшествия,
 
как Есенин иль Блок.
 
что так мастерски смог
 
раздавить этот комок
 
что в горле улёгся-
 
ты в моей жизни увлекся
 
тем что я считала чувством.
 
не совладая с умом,
 
не замечая обман кругом.
 
ходила на "встречи"
 
и слушала сладко-лживые речи.
 
а ведь не о том хотела я писать.
 
уже устала себе обещать
 
про тебя стихи не складывать.
 
но что поделать,
 
если муза-девушка капризна
 
не предсказуема и истерична...
 
заставляет вспомнить
 
то что так хотелось затоптать.
 
ох философский бред что же ты
 
будоражишь сны?...
 
о чем-то хорошем и замечтательном.
 
заменяя их на рандом
 
из непонятных людей кругом...
 
что так и снуют
 
в душу смотря- плюют...
 
нет спасибо
 
не надо таких снов.
 
что как кружево
 
плетутся без слов...
 
в этом скучном кошмаре живя
 
мы просто говорим "любя"
 
и просто так"прости меня"
 
ну что, философский бред,
 
ты рад?
 
что выстроил мои мысли в хаотичный парад,
 
где мигают огоньки чувства-лампад,
 
и обуздал эти в слова в стих,
 
который не вечен, а всего лишь миг...