О патриотизме на сайте Поэмбук

Патриотизмом сайт пропах, ох сколько шуму
Печально, плавно перешёл в фальсификацию
Мочи, истории и выборов в Думу
Страна не знала, иль забыла репутацию
 
Патриотизмом сайт пропах, давно уж пофиг
Но вот когда мальчишек заставляют умирать
В песках чужих толкают их на "подвиг"
Вот тут бы не молчать, а закричать:
 
Афгана мало, мало Вам Чечни?
Не верьте, бабы деток уж не нарожают
Забыли слова русские: "Они свои"
Поздно уже, за мой патриотизм сажают