Я придумаю день...

Я придумаю день,
В нём сбывается самое
Главное,
В нём напрасное и не посмеет
Явиться.
Как же в нём хорошо!
Настроение в нём
Только славное,
И встречаются там
Только нужные лица.
Я придумаю день,
Возвеличу во времени,
Я умею, я смею,
Закопаю в нём грусть.
Лучших не было, нет
И не будет,
Уверен я,
Хочешь, я и с тобой
Этим днём
Поделюсь?