Мысли в поезде

Все говорят такого не бывает...
Сама себе твержу, что это не возможно...
Когда от страсти голову срывает...
Ну разве в пятьдесят влюбиться можно?
Терзать себя сомненьями бесцельно,
И знать, что в переди совсем не много.
Ведь счастье не бывает беспредельно
И пройдена почти моя дорога...
Зато от этого вдвойне ценнее нежность,
С которой ты меня тихонько обнимаешь.
Все видится, как моря безмятежность,
Что ни начала, ни конца не знает.
Хочк из жизни вычеркнуть все прошлое,
В котором мы с тобой не вместе.
Чтобы осталось только все хорошее,
Как новые слова у старой песни.