Ревность
Я к прошлому тебя ревную,
Где ты летал от счастья в облаках,
Ведь там не я тебя целую,
И не меня ты носишь на руках.
Тогда не я тебя любила
И не мое ты целовал лицо.
Не у меня на пальце было
Тобой подаренное обручальное кольцо.
Я к прошлому тебя ревную,
И ничего поделать не могу...
Хотя тебе об этом не скажу я...
Я будущее наше берегу.