Танец с ветром

Устав печалиться и плакать,
Я заведу пластинку счастья.
Надену легонькое платье,
Браслет на тонкое запястье.
В весеннем вальсе закружусь
И улечу на крыльях ветра,
Водой холодной освежусь
И зазвенят мои браслеты.
Я буду с ветром танцевать
И песню петь с весной дуэтом,
На ветке птицей щебетать
Укутавшись слегка рассветом.