Страшный сон

Воспоминаний сумрачные тени,
Преследуют, мешая жить сначала.
Жизнь прошлая в печаль оденет,
Не отпуская, как бы не кричала.
Мне б вырваться из сумрака той ночи
В еоторой было все почти реально.
Ну как понять, что от меня он хочет,
Укутывая жизнь мою печалью.
Я не хочу, не буду, не сумею
Вернуться в прошлое залитое слезами.
И все отдам, что в жизни я имею
За взгляд вперед счастлиаыми глазами.