Осень

Замирает природа в начале осени,
Небо низко, с дождем и кусочками просини.
Замираю и я мечтами и мыслями,
Опадают мечты кленовыми листьями,
Улетают на юг птичьей стаею...
Не дождаться тепла, понимаю я.
За морями далекими, на другом конце света,
За горами высокими спряталось лето...
Но останутся в сердце воспоминания...
Ночь, костер у реки и в любви признания,
Необъятное глазом небо звездное,
И навеки живая любовь моя поздняя...