Девятнадцать совершенных зим

Девятнадцать совершенных зим
Я здесь совсем один, 
И этот страх не дает мне уснуть
Девятнадцать совершенных зим.
Они прошли, их не вернуть.

Останусь в этой темноте, 
И окунусь в пучину грез.
Я не вернусь уже из вне,
Мне не увидеть больше звезд.

И каждый яркий легкий день,
Уже давно сменился серым.
В висках стучит моя мигрень,
Я одинок, по всем системам.

Да, знаю, что есть те, кто рядом
Но им плевать до размазни.
Реальность пропиталась ядом,
Настали пасмурные дни.

Тот дождь, что был внутри меня,
Стал сильным косохлестным ливнем.
В прострации себя клеймя,
Я стал трусливо-боязливым.

Плыть по течению бездумно,
Горазд не только я один.
Таких, как я - антикультурных
социопатов - пруд пруди.

Листвой увядшей опадая,
Затлевшим пепельным углем.
На рубеже между адом и раем,
Так и не поняли, что живем.