Правда одиноких людей

Правда одиноких людей

Аудиозапись

когда видишь себя одиноким,
даже Мир обернется чужим,
равнодушно-холодным, убогим.
отстранённо слепым и глухим.


когда девушкам кажешься нудным,
ты поймешь, что тебя не хотят.
поливая словами паскудно
вдоль со шлюхами ставишь их в ряд.
ты на Мир вечно держишь обиду,
ненавидишь себя и других,
и поешь над собой панихиду,
будто умер от ран пулевых.
среди несколько тысяч прохожих,
ты один обходился без вех,
в этих страшных уродливых рожах
оказался уродливей всех.


когда кажешься злым, удрученным,
то и Мир обернется таким.
в кривых улочках "мертворождённый"
шел по городу
злой
господин.