Панацея от меня

Панацея от меня
я напишу тебе, однажды, 
без видимых на то причин.
в исписанных листах бумажных,
мой почерк еле различим.

ты улыбнешься, как ни странно,
а к горлу подойдет комок - 
"я нахожусь за океаном
и как обычно одинок."

нет-нет, со мною все в порядке,
жизнь бьет ключом, по голове.
пишу стихи в своей тетрадке,
о море, звездах, декабре. 

и если помнишь, вечерами
как я курил, пуская дым.
был озабочен только Вами.
и взгляд казался мой живым.

пусть разошлись наши дороги,
на перекрестке глупых ссор
прошу, не будьте ко мне строги,
к моим словам наперекор.

и я ни капли не жалею, 
я даже рад, что знал тебя.
мы создавали панацею,
от депрессивного меня.