Дождик по крышам

Дождик по крышам
Дождик по крышам,
А в сердце радость,
На улице дождик,
А мне не жаль,
Сердцу нужна такая малость,
Сердце моё, прогони печаль!
 
Давай нальем чай
И пусть стучит дождик,
Печенье к чаю -
Тепло вдвоём,
С тобою во многом мы схожи,
Несхожесть - переживём!
 
Дождик по крышам,
Дождик в мажоре,
На улице дождик,
Сердце - звени!
Звенят ручьи в радостном хоре
И радостны будут все дни!