Лунный свет на цветах каштана...

Лунный свет на цветах каштана...
Оноре, Вивьен, Киту
 
Лунный свет на цветах каштана
И любимый мой человек.
Мы с тобой повзрослели рано,
В один день проживая век.
 
Давай погуляем как в юности,
Будто нам по пятнадцать лет,
Как сладостно делать глупости
И не держать ответ.
 
Луна висит над Таврическим,
Давно горят фонари,
Теперь мы мыслим логически
От зари до зари.
 
Давай погуляем как в юности,
Хотя повзрослели давно.
Ладно, не будет глупостей,
Просто завтра пойдём в кино?