Я ненавижу слово гуманизм

Я ненавижу слово гуманизм
С экрана его слыша раз за разом,
Оно как глист разъело организм,
В мозгах людей пуская метастазы
 
Что в новостях я вижу? Там и тут
Исполненные чувства героизма 
Всемирные войска огонь ведут,
Людей бросая в топку гуманизма
 
Наружу прорывается, как гной
Вся мерзость, что таится в человеке
Нам нужен гуманизм любой ценой!
В «демократичном» двадцать первом веке
 
Во имя «лучшей жизни» льется кровь,
Мир ввергнут в беспощадную корриду
Где храбрость, человечность и любовь
Поставлены на службу геноциду…