ПОД СТАРОСТЬ СОВЕСТЬ БЫ НЕ РАСТЕРЯТЬ

Стараемся не дать покоя мышцам,
Пытаемся все же шевелить мозгами.
Но мысли где то вдруг зависли,
И все труднее двигать нам ногами.
Еще мы в старость не вступили,
Жизнь быстренько свою прожили.
Туда мы во все не спешили,
И незаметно стали пожилыми.
И сколько в жизни нам все ж светит,
Мы даже не задумались и не гадаем.
Но все же в этом возрасте желаем,
Жизнь по утрам мы с радостью встречаем.
И ждем, что в жизни нашей будет лучше,
Чем это все, что в жизни перенжили.
Не будем мы боятся, как жизнь нас закружила,
Мы верим только тем кому служили.
И только в тех, кому верой служили,
Наивными мы в молодости были.
Пусть нашу жизнь живущие осудят,
Дай Бог нам честно пережить свои года,
И знать одно,что дети все ж нас любят.