Ты сам творец

Ты сам творец
Ты сам творец, не признанной реальности своей.
Последний был прощен, твой грех один.
Последней жертвой упоен и успокоен.
Твой лик, не найденный не кем.
 
И только зеркало увидит часть.
Изнанку твоих мыслей и желаний.
Пред всеми , почему то изгнан ты,
За существование свое, несешь ты часть страданий.
 
Обременительно вставать с утра.
Не зная для кого, бежать в невиданные дали.
Искать, то что не найдено не кем.
Твердить, вникать, а к ночи уставать.
 
И падать ради сна. Как буд-то отдыхая.
Устройство это не понятное не кем.
И как будильник, заведен в нем механизм
На век. Какой же был он человек! Потом.. .Произнесут…
Сентябрь 2016 г