Глаза в глаза
И вот стоим
Лицом к лицу,
Глаза в глаза
И дрожь по коже.
Я сердцем вижу
Мы с тобой
Так далеки
И так не схожи.
Я сердцем чувствую,
Что ты,
Всего лишь
Плод моей мечты,
Мои ошибки и сомненья
Бог нам не дал
Благословенья.