И холодно, и зябко
Сырой продрогший ветер и дождь в проём окна.
И холодно, и зябко сегодня ты одна.
Дождливой серой сеткой заволокло весь свет.
И, кажется, что в мире тебя несчастней нет.
С открытыми глазами лежишь, а сна то нет.
Тень от берёз по стенке ползет, ища ответ,
На все твои вопросы, проблемы и дела.
В такую непогоду жизнь точно не мила.