Молчи

Молчи
Молчи, пожалуйста, молчи!
Не говори, прошу ни слова.
Ведь ты же знаешь, что судьба,
Всегда была ко мне сурова.
 
Молчишь, а взгляд едва заметно,
Касается души и рук.
Никак понять ты не желаешь,
Что для меня ты просто друг.