Мир уже не станет прежним.

Мир уже не станет прежним.
Навеяно стихотворением "Запрещённая история" Belka Jonh
 
 
 
Мир уже не станет прежним,
Сожжены мосты назад,
Путь казался бесконечным,
Но закончился кураж.
 
Мчатся кони воронные,
Заправляет балом месть,
В кельях спрятались святые,
Позабыв благую весть.
 
Время не стоит на месте,
Всё торопится, бежит,
Где же наша человечность,
Бога не за что винить...