Мой идеал. Или фантазии ненормальной.
Мой идеал - мужчина в чёрном фраке,
Что ходит с тростью и в очках,
Он не вступает в уличные драки,
Натура - истинный Сократ.
Он курит дорогущие сигары,
А шлейф парфюма - будоражит кровь,
Он не читает светские журналы,
Но верит в настоящую любовь.
Он стройный, чувственный и страстный,
Мужчина идеальных грёз,
Но до безумия опасный,
По телу пробегает дрожь.
Мой идеал - мужчина в чёрном фраке,
Решительный, отважный, волевой,
Он не вступает в уличные драки,
А просто наслаждается луной...